SOL

SOL

Sol como é bom acordar e poder te avistar,

Sol como é bom ser aquecido por você,

Sol você é a luz que reluz em minha vida e ilumina o meu viver,

Sol obrigado por todos os dias nascer.

Sol tu és remédio divino,

Ao tiver nascer nasce comigo a esperança,

A esperança de dias melhores,

Sol desculpe-me

Se em algum momento deixar de te contemplar.

Se em algum momento deixar de te amar,

Não estarei em mim se isso um dia vir acontecer

Sem a tua luz nem um ser pode viver

Eu não existiria se não existisse você

ESCRITOR:WILLIAM LEITE DA SILVA

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 14/11/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3986153
Classificação de conteúdo: seguro