Lembre de mim...

Não tem como não te ver,

Se te sinto até sem tua presença,

Tu és parte de mim que desconhecia,

És minha brisa leve de um bom dia.

Saibas que quando vai,

Leva um pouco de mim,

Meus sorrisos,

Minha alegria,

Minhas piadas sem graça,

Minhas caras e bocas,

Minhas implicâncias... infundadas,

Ah, meu mau humor pela manhã!

Só tu para suportar algo como comum,

Só tu para ver qualidades e não defeitos,

Só tu para me ver herói e me fazer de mim mesmo.

Por isso que recordar nossos bons momentos,

É escrever o que sempre acontece quando juntos,

Felicidade, encanto, amor e poesia!

És sem explicação, porque não se entende o intangível,

Ama-se o que se deve amar, porque tu és amor,

Tu exalas amor, parece amor com vestes de paixão,

És meu álbum secreto, que mostro a todos então...

Parte de mim que quero que o mundo conheça,

Porque és minha parte mais bonita,

Teu beijo, teu abraço, teu sorriso de chegada,

São coisas que quero que lembres eternamente em mim.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 14/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3986263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.