AMOR EM GRÃOS

Amor em grãos
Espalhados pelo chão.

Amor em grãos
Carrego-os a exaustão.

Amor em grãos
Em rota de colisão.

Amor em grãos
Entrecortados em vão.

Amor em grãos
Seiva em seva situação.

Amor em grãos
Sob desvão e vazão.

Amor em grãos
Não estou só e nem são.

Amor em grãos
Entusiastas em ascensão.

Amor em grãos
Eis a questão.
Serão grãos de amor?
Ou serão míseros grãos sem nenhum valor?

Amor em grãos
Melhor plantá-los no coração.

Amor em grãos
Grãos do amor
Amor e grãos... bela plantação
Terá quem se arriscou e plantou.

ZARONDY, Zaymond; LOPEZ, Luciah. Sintonia poética. Paraná: Nogue Editora, 2019.

ISBN 978-85-92939-22-9
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/11/2012
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T3986370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.