ALEXANDRA

ALEXANDRA

Tudo que tinha para sorrir,

Ela sorriu,

Tudo que tinha para chorar,

Ela chorou,

Misturou sexo, prazer e dor,

Hoje em casa sozinha

Deletando arquivos no computador,

Procurando saber do amor,

Se é real ou virtual,

Com qual vírus se contaminou,

Na longa ausência o mundo desabou,

Só quer cortar os pulsos da razão,

Transformar o sol em mar,

Ter na lua um lugar

Fácil para se tocar,

Pois insano é o desejo e o lugar,

Mesmo disperto o coração teve de sufocar,

O desequilíbrio de amar,

Era tão grande o quarto,

E tão pequeno o espaço,

Para tanto amor e devoção,

Hoje jogado pelos cantos,

Como poeira que se acumula pelo chão,

Não quer mais ficar nesse mundo vazio,

Tendo como companhia a solidão,

Nem ter mais na mão,

Bilhetes,

Cartas,

Retratos,

Postais,

Ou sentimentos que apenas ocupam espaço

No rígido disco do coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/11/2012
Código do texto: T3986394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.