A LÁGRIMA QUE CAIU NUMA POÇA DE CHUVA

A Lágrima Que Caiu Numa Poça de Chuva

Saída de um jardim

Com um beija-flor na mão

Aquela menina corria pela rua

Eu percebia a tristeza

E via nos seus olhos a solidão

Assim como numa madrugada sem estrelas

A solidão as lua

Seu coração pedia calma pra sua alma

Mas em suas veias pulsava amor

Eu entendia tanto aquela inquietude

Era a mesma que me distanciava do amor

Sentada num banquinho

Ela esperava o sol chegar

Mas a manhã seria de chuva

E definitivamente no horizonte ele não iria raiar

Abaixou a cabeça

Beijo o beija-flor

Soltou-o no mundo

Implorando que ele lhe buscasse o amor

Voltou-se ao jardim

Resgatando uma rosa deitada no chão

Escorreu de uma das pétalas vinda da imensidão

A lágrima que caiu numa poça de chuva

Pra lhe desejar paz e acalmar o seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/11/2012
Código do texto: T3986439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.