MEU AMOR...


Te ofereço meus lábios
para beijar-me com ternura
fazendo-me sentir no céu
e juntos tocarmos as estrelas
com amor e com doçura
Te ofereço minhas mãos
para tocar as tuas
para que juntos possamos
acariciar nossa alma
e fazer sorrir nosso coração
Te ofereço meu abraço
para retirar todo teu cansaço
e repousar no meu regaço
Te ofereço meus olhos
com fome de viver
e cruzados com os teus
termos a felicidade de ver
mais um dia amanhecer
Te ofereço os meus sonhos
para que possa sonhar comigo
como meu amor e meu amigo!


 




 


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3986549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.