NÃO SEI COMO NÃO TE AMAR

" Eu não sei ser,

Assim como você quer

Não aprendi a conter

O que ainda em mim é maior

Talvez, longe seja melhor

Em algum lugar por ai,

Onde falte espaço no vazio

Onde o calor também sinta frio

E a pele não negue o arrepio...

Talvez, você nunca vá entender

Como conseguir complicar tanto

Como chegamos até aqui

Sem ao menos sair do lugar...

Pois, nossa direção,

hoje não diz nada sobre a estrada

Nem a vida aprendeu explicar

Por que a madrugada,

ás vezes demora tanto pra acabar?

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 15/11/2012
Código do texto: T3986828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.