Colibri.

Abre-se ao amor a flor

Pelo olhar que a adora

Essa alquimia é que aflora

A poesia do lado de fora.

Cria-se; o arco-íris,

Fantasias,

Cores mil.

Pequeno botão, expandindo

O renascer!!

Pousa o lindo colibri

Enfeitando minha pintura;

Na flor rosa, amorosa,

Colo amigo,

Seu alimento!!

jullia
Enviado por jullia em 15/11/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T3987318
Classificação de conteúdo: seguro