Quero ser o teu anjo

Quero ser o teu anjo.

Minha mais profunda utopia.

Cuidar dos teus passos, te proteger dos males,

Cuirar os teus medos e as tuas feridas

Nas tuas lágrima.s

Ser e dar-lhe verdadeira alegria...

E então ao fim da vida, se eu me for antes de ti,

habitar os teus mais suaves pensamentos

Como aquela que um dia te amou e te fez feliz.

Seria o melhor fim pra mim,

Se dessa vida só levamos o carinho que se tem por nós...

Ou se for o contrario, só esperarei

O dia que eu me for

E te encontrar, sorrindo

Do outro lado reviver nosso amor,

mas não pensemos nisso agora.

Me preocupo em ser o teu anjo,

Ser amor, paz, o teu sorriso,

nada mais.

*Dedicado a F.

Rio, 14 de novembro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 15/11/2012
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3987486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.