Amor como prêmio

Você é meu amor,

A coisa mais linda do mundo

E vale a pena enfrentar todos os desafios

Para ter o seu amor como prêmio!

Quero que me ame sempre,

O seu amor vale para mim

Milhões de vezes mais

Do que toda a riqueza deste mundo!

Não estou exagerando,

Estou apenas sendo sincero,

Porque você é um anjo enviado por Deus

Para me fazer feliz,

Você é a maior benção da minha vida,

Eu te amo hoje e sempre!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 15/11/2012
Código do texto: T3987596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.