A CASINHA DO VALE VERDE

A CASINHA DO VALE VERDE

Construí a casinha lá do Vale Verde

Cheia de esperança, de amor e sonhos,

Onde o sol brilha com mais esperança,

E a esperança é da mais verde cor.

O uirapuru canta num trinar bem lindo,

Emudecendo a voz dos outros passarinhos.

E eu emudecido com os beijos quentes,

Que saem dos lábios do meu grande amor.

Debaixo do cascata de água cristalina

Fico eu sonhando nos braços da amada,

Que me sufoca com abraços fortes,

Apertando-me o peito com o seu amor.

Com seus gemidos que nunca terminam,

Cala o uirapuru para ouvi-la, então,

Eu em seu corpo permaneço côncavo,

E ela em convexo sente o gozo da paixão.

15.11,2012 - Antonio

e-mail: antonio.tavares21@gmail.com

,

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 15/11/2012
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T3987654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.