MEU SEGREDO

MEU SEGREDO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quanto tempo faz que não me abraças...

Não voltaste mais , nem um recado

mandas...

Se não falo contigo, nem pensas em me procurar...

Sou, hoje sei, alguém que tanto faz como tanto fez, que apareça ou não...

Se sumir, acho que darás graças a Deus...

Vivo mendigando teu carinho, amor , atenção...

Nem me reconheço nesses momentos...

Vejo enfado, pouco caso...

Minha vida pouco importa...

A sua é que importa,

e a levas adiante machucando corações...

Tripudiando e pouco se importando com o que fazes

ao passar distraído e feliz sem ao menos olhar para tras e ver o estrago feito...

Galopas no meu coração, garboso, ogulhoso, e frio segues teu caminho...

Apenas vês o que te interessa e te

faz passar alguns momentos de paixão...

Atravessas a cidade, mas não podes cruzar a rua para me ver...

Tudo bem, até agora assim vivi,

o ano terminando e meu propósito é

virar essa triste página...

Ficarás na lembrança,

essa não posso borrar,

mas tua voz que nunca mais ouvi,

tenho gravada e com ela conversarei em minhas noites insones...

Meus segredos antes divididos com você, estão definitivamente sepultados

Mas ainda torço por sua felicidade...

Em 10/11/2012

às 9:45p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 15/11/2012
Código do texto: T3987797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.