Esses dias tão estranhos

Esses dias tão estranhos

Me parecem tão normais

Onde o mormaço escaldante do sol

É ofuscado pelos tons cinzas desse céu azul.

Algum dia comum

Abrilhanta – se pelo gigante cosmonauta

Que vez ou outra ofusca minha visão

Nesse dia tão comum.

A chuva vem ao cair da tarde

Mormacenta, humedece a terra,

Acalmando o fervor dos dias

Refrescando o furor dos amores.

Nesse dia tão estranho

Passou por mim aquela que por sinal

Nada tinha de diferente, nada de mais,

Arrancou de meu nublado rosto um sorriso.

Nesses dias tão estranhos...