TE AMO

02 DE MARÇO DE 2007

TE AMO

TE AMO DE VERDADE

TE AMO NA SIMPLICIDADE

TE AMO NA HUMILDADE

TE AMO NA SERENIDADE

TE AMO NA MANSIDADE

TE AMO COM TODA A LIBERDADE

TE AMO NA INOCÊNCIA DE CRIANÇA

TE AMO PELA ESPERANÇA

TE AMO COM TODO O MEU CORAÇÃO

TE AMO COMA LIMPIDA EMOÇÃO

TE AMO POR TODA A MINHA VIDA TE

AMAREI.