Magia é a tenacidade do amor
que vive no coração qual acalanto.
Sobrepuja um tempo onde há dor,
não se perde na nostalgia do pranto.

Magia é a poesia do corpo em ternura,
onde a pele tatua versos... Emoção
sublime que mantém a alma plena e pura.

Magia é ter o aconchego do teu abraço
e decifrar-te em apenas um olhar...
És sonho de vida que em leveza traço,

Em tua luz encontro minha estesia
e somos um, na cumplicidade que une
anatomias... Paixão correndo solta, magia!

15/11/2012

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3988482
Classificação de conteúdo: seguro