Lembranças de berço esplêndido

Sempre que eu quero revejo meus dias

Recorro aos meus arquivos

Refaço meus planos,

Redesenho minhas metas,

Relembro meus amores,

Rebusco minha vida na fonte

Para ter em mente sempre de onde eu vim.