ÓRBITAS DO POEMA...

"Quem quer passar além do bojador

tem que passar além da dor. Deus

ao mar o perigo e o abrumo deu.

Mas nele é que espelha o céu".

(Fernando Pessoa)

Órbitas do Poema...

Num dia de sol, o céu é claro

Na noite de lua, também...

Quando não há lua, é escuro

Mas o cantor de qualquer instante

Vazio triste - alegre pleno -

Canta, canta, canta

Porque o passarinho canta

Em qualquer estação

Num dia sem sol, o céu é escuro

Na noite de luar, também...

Existem nuvens negras

Mas os amantes de todos os dias

Acres que sejam doces

Amam, amam, amam

Porque o amor deve ser amado

Em qualquer situação

Não importa a crise do mundo

Se o momento é bom ou ruim

Céu límpido ou tenebroso céu

O cantor poeta trovador

Canta e ama... Canta e ama...

Porque canção cantada com amor

Faz derreter icebergs

Em qualquer coração

15/09/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.