AZUL

E o sonho era azul...

Aquele em que te sonhei

E a tarde era azul....

Aquela em que te encontrei..

Azul era sonho, a tarde...

Azul era a manhã da ida...

Saudade azul q arde...

Azul..Amor...és tú!

Azul é o nosso amor...

Amor azul que não rima com dor

Azul és tú...

Azul é aquela estrela

Que de norte a sul

Brilha e reluz...

No céu anoitecido

Do meu eu antes esquecido

Estrela que a ti conduz

Azul és tú...

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 16/11/2012
Código do texto: T3989065
Classificação de conteúdo: seguro