A COR DO SEU TELEFONEMA

A Cor do Seu Telefonema

Era madrugada

E eu não queria lembrar

De todo aquele silêncio

Nem faziam barulho

As ondas rebeldes do mar

Uma estrela piscava

A milhões de anos luz

Nada me acalmava

Era pesada a minha cruz

Naquela noite eu não teria

A paz do mundo azul

Eu percorria oceanos vazios

Na imensidão de norte a sul

E no meio de tudo

Na insensatez do meu dilema

Eu escutei a sua voz

Eu percebi a cor do seu telefonema

Que da distancia do seu mundo

Veio só pra me salvar

Na maciez do seu carinho

Eu encontrei o meu caminho

E então o pássaro novo

Voltou a se aconchegar no ninho.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/11/2012
Código do texto: T3989336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.