foto de Masumi Tsuzi

           Poema feito na página do Facebook de Júlio Santos
 

                            ESPERA

   À luz da lua a moça paciente espera...
   A ida de seu amado mudou o sentimento,
   Em seu peito restou só um lamento,
   Ela aguarda a volta, qual uma quimera.

   Um botão de rosa, junto à árvore secular,
   Suas companheiras nas noites insanas..
   Sonha que ele chegará nesta semana..
*
   Para novamente formarem um belo par.

   Seu vestido delicado feito de seda pura
   Onde as flores o enfeitam com primor,
   Guardado  para este momento especial.

   E ali, entre as majestosas Sakuras,
   Viverão intensos momentos de amor,
   Pra que tudo volte a ser pleno e real!

   
* esta frase é do Júlio Santos

              ( em revisão)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3989352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.