AMOR EQUILIBRADO

MEU AMOR POR VOCÊ,

E MAIS FORTE QUE O SOL SOBRE O ARIDO DO SAARA.

MAIS BELO QUE O OÁSIS ENCONTRADO LÁ MESMO.

MEU AMOR POR VOCÊ E MAIS LOUCO,

QUE HAISTEN,

MAIS CRIADOR QUE O PRÓPRIO.

MEU AMOR POR VOCÊ, MEU AMOR! JÁ PERDEU A RAZÃO... ENCONTROU A DE VOLTA, FEZ QUESTÃO DE IGNORÁ-LA.

MEU AMOR,

POR MEU AMOR,

E MAIS AMOR,

QUE QUALQUER AMOR...

Gioma
Enviado por Gioma em 02/03/2007
Código do texto: T398943