Olhar nos olhos

Não consigo te olhar nos olhos

sem me apaixonar.

Me perco em sorriso

e, sabe, não quero me achar.

Só de estar na mesma cidade que você,

já é afeto, calor, vontade,

de pegar de verdade,

pensar maldade,

e ver que não consigo te olhar nos olhos,

sem palpitar coração,

sentir na pele, ação,

esta involuntária,

imaginária,

que te calo enquanto me cala,

tua beleza relicária...