A VIA LÁCTEA

A Via Láctea

Mais uma vez sua estrela

Vem e brilha em meu céu

Planetas de sua galáxia

Invadindo o meu mundo

Eu quero navegar no sol

Eu quero mergulhar na lua

Quero moldar nuvens com as mãos

Quero me perder na noite sua

Quero me embriagar no vento

Que toca seus cabelos macios

Quero ser o desejo

Que te provoca calafrios

Quero girar no universo

Pra te encontrar em amor

Quero entender a exata hora

Em que o céu muda de cor

Perder-me pelo infinito

Deslizar pelo arco-íris

Rebuscar na paz dos seus olhos

A via láctea do seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/11/2012
Código do texto: T3990026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.