" Verdor " versão para o castelhano do texto de Roberto Cavenatti

Ciego y loco tanteando caminos,

permeo emociones.

Infinitud.

Verdor,

arbitro tu exuberancia

soy tu niño y niñez.

Eres dia,

eres ida,

eres lucha.

Los deseos corren em venas-luz

dementes.

Mi piel mareja lágrimas de un sol de meiodia

Calor esfuziante,

codicia.

Mi cuerpo arrastrase

en intensa sangría...

No quiero llegar, si quedarme...