AMOR

Quando se gosta de alguem, assim ou de forma igual,
Deixando transparecer, com carinho dedicado ao seu amor,
Não necessita de razão, nem precisa ser racional,
O AMOR é um sentimento, carregado de paixão sem dor,
Sendo real  de coração, com pureza por verdadeiro sinal,
Transforma a maneira de se viver, elimina qualquer horror,
Abrange qualquer raça, de toda classe social,
Traz alegria e prazer, vontade de querer, destroindo o pavor,
Ultrapassa valores do ser humano, alcança qualquer animal,
Eleva a alta estima, encoraja e aproxima quem gosta sem temor,
Querendo bem verdadeiro, ilusório ou de maneira fatal,
É sublime e terno, exprime sentimento franco, esse é o seu valor.