Eternamente seu

"Quer passar o resto da vida comigo?"

pergunta-me receosa com seu jeito tímido,

sem perceber que a vida começou quando encontrei você

e que partir daquele instante

tive um verdadeiro motivo para continuar a viver.

Todos os dias são especiais

e de datas comemorativas eu nem preciso mais

para tratá-la de um modo carinhoso ou diferente,

pois sempre que posso me esforço para estar presente

porque jamais deixaria, nem que fosse um só dia,

de contemplar seu sorriso mais bonito

ou enxugar as lágrimas que descem no choro mais aflito.

Contigo tenho vida.

Você transforma o cinza em alegria

e seria insensibilidade não lhe agradecer

por todos os momentos maravilhosos que tenho com você.

Somos almas apaixonadas,

a passear pelo infinito de mãos dadas,

então qual a importância de ficar o resto da vida juntos

se nosso amor é eterno

e não se findará como as coisas frívolas deste mundo?