SERÁ VOCÊ?

E assim tu chegastes....

Devagarinho,

Mansamente como quem nada quer.

Foi ficando,

Observando.

Quase nao disse nada,

Tambem nada perguntou.

Mas ficou....

E continuou ali,

Mansinho,

Com poucas palavras,

Poucas perguntas, muita observaçao.

Porque voce nao pega um aviao?

Vai, pegue!

Venha me conhecer,

Passar um dia comigo.

Viver um pouca da minha vida,

Contar da sua,

Compartilhar seus sonhos,

saber dos meus....

Vem?

Eu te esperaria,

Esperaria sim!

Podemos estar sonhando a mesma coisa...

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 17/11/2012
Código do texto: T3990464
Classificação de conteúdo: seguro