não finja uma paixão

Não finja que sente algo, pois eu sei que não.

Agindo dessa forma você só aumenta essa ilusão

Sei que não devo acreditar

Mas mesmo assim não querendo eu não consigo evitar

Até mesmo em meus sonhos eu chamo por seu nome

Esse medo de não estar ao seu lado pouco a pouco me consome

Como eu posso tentar te esquecer

Sendo que penso em você mesmo sem querer?

Sei que isso não terá futuro nenhum

Eu não vou chorar de jeito nenhum

Não me diga não

Não machuque meu coração

Não me diga que sente essa paixão

Pois sei que no fim será só solidão

Eu sei que não quero ver a verdade

Pois dói o sentimento... A saudade

Não sei se devo desperdiçar meu tempo assim

Desejando alguém que nunca ligaria para mim.

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 02/03/2007
Código do texto: T399074