ACASO

PENSO EM TI,

SOBREVIVO EM LEMBRANÇAS VIVAS

ONDE CORRO FIRME AO OCEANO

GRITANDO FORTE POR SEU NOME,

NA ESPERANÇA DE SEMPRE ESTAR JUNTO A TI

PAIXÃO ARREBATADORA

A QUAL ESTREMECE MINHAS BASES.

SEGURO FIRME TUA MÃO

A FIM DE NÃO CAIR PERANTE TEUS PÉS

MINHA VIDA É UMA ESTRADA RETILÍNEA

NADA MESMO SEGUE, NADA MESMO OBSTRUI

EM MEU HORIZONTE

APENAS TEU AMOR

DESLUMBRO CADA MOMENTO

ONDE ÉS O SENTIDO MAIOR

NA DOCE TRILHA DE NOSSAS VIDAS

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 17/11/2012
Código do texto: T3990801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.