AMADA PRESENTE

A IMENSIDÃO DO MEU OLHAR

PROCURA-TE NA ESCASSEZ

DESSE HORIZONTE

ESCUTO O FORTE ECO DE TUA VOZ EM MEUS EMBAÇADOS PENSAMENTOS

CONDUZINDO-ME POR ENTRE ESTA ILUSÃO

NA SAUDADE IRREPARÁVEL DA TUA PRESENÇA

SEM LIMITES PARA AMAR

NUMA BUSCA PERPÉTUA

NUMA TRAMA PERDIDA

UMA CHUVA PRESENTE

A AURORA ADORMECIDA

DE TEU SENTIMENTO

ÉS MEU ANJO DESPERTADO

AQUELE QUE SEMPRE REVIVE

AO DOCE SOM DA SINFONIA DO AMOR

AOS PÉS DOS PORTÕES DESSE DELÍRIO

ANSEIO-TE

CONDUZE-ME NAS ENTRANHAS DE TEU MISTÉRIO

NAS TROVOADAS DESSA PAIXÃO

NO REFLEXO ETERNO DE TEUS OLHOS SEMPRE ATENTOS

TERNURA APAIXONANTE

SINESTESIA PROVOCANTE

SONHO INCESANTE

MINHA ETERNA JORNADA EM TEUS CARINHOS

AMPLAMENTE DESEJADOS

ALMEIJADOS, SEM PORÉM ESTAREM

ULTRAPASSADOS

MINHA ESPERANÇA, TUA PERSEVERANÇA

MINHA FANTASIA, TUA ALEGRIA

UM TENTO, SEM TORMENTO

DIA APÓS DIA

TEMPO APÓS TEMPO

MINHA AMADA TOMADA

EM UMA PAZ COMPARTILHADA

NESSE DESEJO VORAZ

NADA FUGAZ

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 17/11/2012
Código do texto: T3990805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.