Ao olhar para você

ao olhar para você

eu senti o amor me tocar

foi tão forte que me entreguei

e queria o seu amar

eu senti essa emoção,

nas batidas do meu coração...

foi enfim, diferente

seus olhos mágicos

sua alma transparente...

e a vontade de te amar...

foi importante em minha vida.

e você

não sai dos meus pensamentos...

em nenhum vão momento

queria me afastar de você,

mas o que sinto é maior do que posso sentir

portanto, com este pensamento

não quero te ver partir.

eu te amo.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 17/11/2012
Código do texto: T3990830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.