Não é tarde

‎" Dispense esse adeus, infinito

Eternidade passe devagar

Tão bonito seria, sim

Se a gente soubesse se encontrar

Mas, acabaríamos mesmo assim

Só pra ter história pra contar

Mapas do acaso para seguir

Alguém do outro lado pra inspirar

Tão bom seria,

filhos, netos

Novas gerações de nós

Para continuar,

O que o nosso amor ensinaria

Sei que nunca será tarde

O impossível pode acontecer

Como chuva fora de estação

Como um vento fraco

Se tornar um tufão,

E aquilo que parece tão distante

Repousar nas nossas mãos..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/11/2012
Código do texto: T3990967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.