"A D E U S"

Evaldo da Veiga



Adeus, vou indo... 

Dou graça, foi belo, 

em generosidade que perdura.

Foi-me aberta à porta 

da lucidez e do delírio.

Eu, vil pecador, amando a Santa;

e Ela, entregando-se plena, 

indo bem além do pecado...
 
Pai e irmãos estou aqui!

Tudo que sempre sonhei, 

até o belo final!

Final de ternura, encanto e paz...
 
Terminando em amor, 

em indo ao encontro do Pai!...


evaldodaveiga@yahoo.com.br