Rejeição

Pedras enormes

sorrisos disformes

no caminho torto

o tempo no rosto

um grito exposto

na falsa avenida

revolta da vida.

Amor aos pedaços

nos pés os inchaços

vontade impedida

uma luta sofrida

das frutas os bagaços.

A fome ao vento

Na mente o tormento

justiça desigual

pro bem ou pro mal

a revolta e o tormento

é gente ou animal.

Sentimento oprimido

o corpo partido

o amor perdido

carinho e a aflição

fora do coração.

Um querer proibido

a paixão rejeitada

a sobra do nada

na doce ilusão

dentro do coração.

Antonio Nog
Enviado por Antonio Nog em 17/11/2012
Código do texto: T3991052
Classificação de conteúdo: seguro