LIKE A LOVER THE MORNING SUN

Like a Lover the Morning Sun

Como um amante da manhã

O sol invade seu quarto

E pela fresta da janela

Em abertura de cortina

Raios em raios

Ele vai te tocar

Você nua em sonho de paz

Sono sedento de um toque a mais

Junto dele um vento

Ao lençol se desfazer

E em sua nudez plena

Com você amor fazer

Vai te arrepiando de leve

Aquecendo todos os seus sentidos

Ainda adormecidos

Entorpecidos pela madrugada que ficou

Querendo mais e mais prazer

A linda e morena menina

Vai despertando aos poucos

E se entregando as carícias

Olhos fechados ela só quer prazer

E de todas essas malicias

O sol plenamente a irá envolver

Mudando seu sonho de lugar

Seu corpo não consegue mais

Parado na cama ficar

Explode em sensações

Em vibrações

Em emoções

Que só acabam com o seu despertar

Acorda meio assustada

Completamente suada

Pelos delírios do amante sol

Nua se levanta

Desfila pela casa

Embriaga-se num banho frio

Como se permitisse mais um calafrio

Enrolada ainda em seus sonhos

Abre a janela

E agora sim

Com o seu consentimento

O sol plenamente vai entrar

E a todo o seu mundo poder enfim tocar.

By Everson Russo

Evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/11/2012
Código do texto: T3991629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.