Aonde Você Estiver

Aonde Você Estiver

Aonde estou ?

Perdido de amor ?

Em um paraíso ?

Onde não se sente dor

Lá só se vive feliz

Maltrataram meu coração

Me sinto estranho

Como um peixe nadando errado

No reflexo da luz

Percebo uma radiação

Além do Horizonte

Nos chama o por do Sol

As vezes sinto tanto vazio

Dentro de mim

Internamente sem saber

Dentro de meu coração

Neste tempo aprisionado

O Céu parece sem limite

Quando partimos para sempre

Conquistas e vontade fizeram nosso legado

Pois você vive dentro de mim

Como a lua acolhe o sol

Fica até difícil expressar palavras simples como "Eu amo você"

Diante da imensidão que ultrapassa a barreira do tempo

Singelamente digo apenas "Me chame, eu estarei aonde você estiver"

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3991674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.