TODOS OS SANTOS

TODOS OS SANTOS

no pico, no ápice

no limite

do gás

da gasolina

nas veias da máquina

no barulho insuportável

raios e trovões

no grito que me chama

de meu bem

vem comigo

passear , ficar eterno

amigo

estou tão sozinho

todos os santos

ave dia, ave noite

vem comigo

assim

tão florida pele pêssego

tão criança

tão inocência criatura

bailemos todos

sobre essa pedra dura

terra dos 'ninguéns'

penetrando cada clave

música madrigal

no coração puro

na partilha

que tivemos

assim

nos amamos

um dia, um belo dia

na ciranda, na corda bamba

no aro das íris

na gota pequena

na saída

quando nos deixaram

ave!

quando falta mais um

quando fui

ainda assim dance

a paisagem do chão é imunda

caída

maltratada

virás comigo

ave dia, ave noite

serás um

menos um

mais um

dois

seremos tantos

no ápice

no pico

amem

Cíntia Thomé

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 18/11/2012
Código do texto: T3991909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.