AMANTES EM DIÁLOGO

Assim eram as falas, faladas, repetidas

Transadas, caladas, brincavam, brincando

Cantando, chorando, gemendo, excitando

Tu queres? Querendo. Tu gostas? Gostando

Não sei...sabendo. Estás como? Estando

Ficando, mudando. Sentiste? Sentindo

Quer mais? Querendo. Repete...repetindo

Eu quero. Só quero. Vem cá, me abraça!

Abraço, aconchego. Encolhido, apertado

Ah, esse amor tão louco...amor de noites adentro

Loucuras vai se dizendo. Instintos se renascendo

Fazendo e refazendo. Desejos de quero mais

Sentindo gozo, gozando. Doído, demasiado

D'um êxtase incontrolado

Vem cá, inconformado

Depressa...eu quero mais!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 02/03/2007
Código do texto: T399199