Solidão......

Detesto estar longe,

Longe da realidade da liberdade.

Não aguento mais tanta solidão,

Solidão que me persegue e me corrói.

Estou caminhando só,

Caminhando só em meu ser,

Caminhando só dentre todos,

Pois só assim sei caminhar.

Meu ser não está mais aguentado,

Não aguenta mais de tanta saudade,

Já parece fazer tanto tempo,

Tempo suficiente,

Suficiente para perceber que não vivo sem tu.

Tu és minha vida,

Minha artéria,

Tu és o sentido de tudo,

De toda minha vida.

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 02/03/2007
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T399254
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.