ESTE AMOR É UMA NOVIDADE

Este amor é uma novidade

Um amor que veio de outra cidade

Que chegou com intensidade

Que mexeu com minha sensibilidade...

Este amor é uma novidade

Cheio de espontaniedade

Um amor com suavidade

Nele não vejo falsidade...

Este amor é uma novidade

É um amor com espiritualidade

E eu sei que isto é raridade

E eu confio que vai ser realidade...

Este amor é uma novidade

que superou minha excentricidade

Por ser um amor de qualidade

Por ser um amor da melhor idade...

(por todo o sentimento envolvido

nesta poesia ela poderia chamar-se

"*Pergaminho do Amor*")

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3992593
Classificação de conteúdo: seguro