Amar sem ser amado

Eu não queria amar.

Amar pra quê?

Pra sofrer,pra chorar?

É melhor padecer.

Eu queria ser,

Uma pedra talvez

Pra não sentir o amor

Como sinto esta vez.

É triste estar assim,

Na penúria à esperar,

O amor de alguem

Que não quer te amar.

Triste e pobre coração,

Este meu juvenil.

Poeta,credor em um amor

Que jamais existiu.

sonhador
Enviado por sonhador em 03/08/2005
Código do texto: T39926