Amo-te

"Amo-te hoje...

Amanhã,não sei...

Amo-te agora...

Depois, para sempre, também não sei...

É que essa incerteza de tudo,

de tempo, efêmero...

veloz com o vento nos trigais...

Faz-me amar-te sempre hoje

cada vez mais e mais..."

(U.Bluesky)04/12/11

UBluesky
Enviado por UBluesky em 18/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3992708
Classificação de conteúdo: seguro