Meu amor verdadeiro
Eu te amo!!!
Nosso amor é grande e supera as dificuldades!
Meu amor abriga você!
Abriga a felicidade!
Somos amigos, somos irmãos
Me dê a mão
Meu amor de verdade
Quero que isso passe
Você me abrasse
Que nós olhemos além do horizonte
Quero te dar pra beber agua da fonte
Vamos entrar e ver até onde vai o bonde
Ser feliz e agradecer as alegrias que vem aos montes
Viva!
Viva a chuva que virá
O novo amanhecer
A gente se vendo crescer
Regados pelo amor verdadeiro
Quero te levar
De mão dada
Te beijar, te amar e abraçar
Te espero aqui
Onde ficou eu e você na sua mente
Nós dois amantes!
Para sempre...
Eu espero
O amor puro e terno