Chuva

A pior chuva é aquela que acontece por dentro

Ela se forma com o tempo ou num simples momento

Chuva essa que nunca vem fraca

Faz o forte homem um simples primata

Deixa soterrada aquela sólida esperança

Derruba a mais alta parede da confiança

Dizem que o olhar é a janela pra alma

Um olhar sereno vejo uma falta de calma

E sobra de aflição com um interior sem rumo sem chão

Seu sorriso alegre e cheio de felicidade

Esconde o interior de uma densa tempestade

Que ao intensificar acaba transbordando o olhar

Ao cair a água singela de lástima

É dada o nome de lágrima

É simples aos olhos de quem não consegue perceber

E complexa do rosto quem a fez escorrer

Cada gota vem uma memória

Triste ou feliz, agora é parte da história

A trajetória dessa chuva percorre todo o seu ser

Que afeta até a forma de se viver

Mas como toda chuva uma hora se dissipa

Sua soterrada esperança se intensifica

Que chover pode ser uma excelente solução

Após a tempestade o céu mostra sua imensidão

E se olhar vai enxergar com clareza

Sem pensar no marasmo da tristeza

Ao secar da chuva e de seu olhar

Pode-se perceber o que vem iluminar

É o calor chamado de Amar…

Leandro Rocky
Enviado por Leandro Rocky em 18/11/2012
Código do texto: T3992744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.