OS MOLDES DO VENTO

Os Moldes do Vento

Ele vem de algum lugar

Toca seu corpo

Agita seus cabelos

Carrega folhas

Retira pétalas

E pra longe leva

Os perfumes do amor

Do alto anuncia tempestades

Deixando nuvens em loucuras

Derruba barreiras nas cidades

E no amor faz suas misturas

Agita as ondas do mar

Como acelera seu coração o prazer

Sabe bem onde vai chegar

E chega sem trazer você

Vento que molda a natureza

Que provoca frio e traz beleza

Vento que estuda as marés

Derruba arvores assim como eu

Ajoelho-me aos seus pés

Vento traga pra mim

O que quiser do infinito

Vento eu quero minha menina

Bailando na areia

E cumprindo sua sina

Vento toca no meu peito

Eu sei que o amor não tem jeito

Vento me traga a paz

E não me deixe jamais.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/11/2012
Código do texto: T3992862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.