A matemática da saudade

É como ter e não mais ter logo em seguida, mesmo que temporariamente,

E mesmo que temporariamente, se torna excessivamente ruim a falta que faz!

E mesmo quando o "temporariamente" seja estupidamente curto, o resultado da equação de distância x saudade dá o mesmo resultado...

Sim, pois se somo os dias supridos vezes à contagem de dias que não serão, posso não encontrar o valor de X que é a incógnita de "aguentar" ou "Suportar"!

Ou talvez a espera seja uma constante variável!

Sou poeta e de cálculo pouco entendo, até porque eu falo sobre sentimentos e sobre sentimento ai sim!

...eu entendo menos ainda, só sinto!