Morena...

" Seus olhos meigos,

Espelhos do bem

Castanhos também

Duas casas lindas, pra morar

Habitar meu melhor reflexo

Capture-me

Com suas sublimes miras

Teu sorriso é uma canção

Um samba de quintal,

Numa tarde de verão

Faz qualquer dia triste

Se tornar carnaval

Tua pele, de tom e cor morena,

Tão bela morena,

Teu corpo é reino,

Dos meus perdoáveis pecados carnais

Quem dera ter você

Por algum tempo,

Quem sabe meses, anos, milênios

Tudo num por do sol,

Para me prender

Nos lençóis dos teus cabelos

Para me envolver

Nos girassóis dos teus beijos "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 19/11/2012
Código do texto: T3993986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.