Flores ao Vento

Quem és tu?

Que tens essas cores resplandecentes

Quem és tu?

Que me hipnotiza com tal aroma

Olhando para ti no meio de tantas,

Enxergo a mais bela perfeição

Contida no astro em que resido

És tu, que consegues enxergar outro mundo?

É tu, a pequenina!

Que não sente dores, porém que leva a tua beleza

Em cada continente deste imenso planeta

Amarela, vermelha, azul, violeta...

São tantas e tantas cores mescladas

Que me perco em tal visão

Perco-me te olhando

No meio de bosques e Jardins

Sinto-me hígido

Talvez perplexo

Ao longe te vejo flutuar em mim de um lado

Para o outro e em cada estação do ano,

Vejo-te florescer de

Diferentes modos

Em mim eu te deixo florir,

Toco-te a cada instante perdido,

Flórido em tal deslumbração

Sim, confesso! Sou eu apenas uma ventania

Enlouquecido por uma flor...

MK S
Enviado por MK S em 19/11/2012
Código do texto: T3994012
Classificação de conteúdo: seguro