Minha pele nua...


Visto-me com teu cheiro,
Que agasalha minha pele nua,
Aquecendo-me...
Hidrato-me com tua saliva
Ao saciar minha sede
Com teus beijos molhados...
Alegro-me com tua voz sensual,
Que arrepia minha pele
Ao sussurrar palavras de despudor ...
Não consigo te esquecer!
Teu cheiro ficou em mim...
Sinto o gosto de teus labios,
Em meus labios ainda molhados
Pelo beijo teu...
Enquanto meu corpo sedento
Reclama por tua falta,
Meus ouvidos estão surdos
Sem tuas palavras de amor...
Agasalha-me...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T399405
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.