Fora de moda...


Quando tenho teus olhos nos meus
Sinto-me forte, dona do poder e da magia...
Seu olhar profundo, neste momento,
Torna-te  único no mundo.

E quando me esqueço em ti, tua boca na minha boca
na loucura de nossos corpos,
São longos os momentos de emoção
Nossos desejos se fundem no calor,

de nossos corpos, aquecidos pelos beijos
Este, é todo meu desejo...
Mesmo sendo fora de moda digo: Te amo!
E pergunto: quer namorar comigo?
Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 03/03/2007
Código do texto: T399463
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.